チョコレートバーク

       

チョコレートバーク

材料:板チョコ2枚分

・ビターチョコレート …2枚
・お好みのドライフルーツ …適量
・お好みのナッツ …適量

作り方

①ビターチョコレートを細かく刻み、湯せんで溶かす。
②バットの上に薄く油をひき、クッキングシートを敷く。
③湯せんで溶かしたチョコレートを、クッキングシートの上に流し入れ、お好みの厚さに伸ばす。
④チョコレートが固まる前に、お好みのドライフルーツやナッツをトッピングし、固まったら完成。

栄養情報(1枚分)

カロリー 605kcal
たんぱく質 9.8g
脂質 38.7g
炭水化物 58.9g
食塩相当量 0.2g

※各栄養素の数値は推定値となります。

↑ PAGE TOP