【終了】鉄板焼甲子園2018レシピ募集のお知らせ
2018年05月18日
昨年まで「お好み焼」をテーマに開催していた高校生対抗レシピコンテスト。
第5回目を迎える今年は、家族のコミュニケーションを深めるべく共食の推進と、野菜不足の解消をテーマに静岡県産の食材を使用した鉄板焼のレシピを募集します。
スケジュール
募集期間 | 2018年5月16日(水)〜6月13日(木)※レシピの募集は終了しました。 |
---|---|
1次選考 | 2018年6月15日(金)書類選考※6月18日(月)郵送にて結果発表 |
2次選考 | 2018年7月8日(日)調理選考 |
最終選考 | 2018年8月5日(日)ツインメッセ静岡にて最終選考 |
審査基準
- 見た目:見た目で食べたい、楽しいメニューか
- 味:美味しさ
- 独創性:独創的なメニューであるか
- 野菜:1日350gの野菜摂取を意識したメニューであるか
- 地産:地産食材の活用方法
- コメント:アピールコメントの内容。想いがあるか
お問合せ
高校生対抗レシピコンテスト実行委員会 事務局
住所:静岡市葵区日出町8-3 静鉄日出町ビル2F
(株式会社静鉄アド・パートナーズ 内)
TEL 054-252-3132(平日10:00~17:00)
FAX 054-254-1831(平日10:00~17:00)
mail recipe-contest@shizutetsu-store.sapit.jp
※昨年開催の様子はこちら