【田町店フードスタジオ】プレミアム料理教室 参加者募集中!
2019年03月02日
毎月末金曜日はプレミアムフライデー。
4月から本田淑美先生によるプレミアムな教室に。
今回は刺身の切り方・盛り付けを教えて頂きます。
「魚をさばいたことがない」「刺身をきれいに盛り付けて家族を喜ばせたい」などの方必見!
時間も17:30~で仕事帰りに立ち寄れます。
申込み締切は3月20日(水)まで。お気軽にお申し込みください!
タイトル | 「刺身の技~切り方・盛り付け~ |
---|---|
内容 | 刺身の技~切り方・盛り付け~ 刺身の盛り合わせ(3枚おろしを含む)、竹の子の木の芽和え、鯛めし、あさりのみそ汁 |
日 時 | 2019年4月26日(金) 17:30~20:30 ※申込締切:2019年3月20日(水) |
会場名 | しずてつストア田町店フードスタジオ |
料金 | 3,000円(税抜) (※税込3,240円) |
講 師 | 本田淑美先生 |
持ち物 | ルルカカード、エプロン |
お申し込み・お問い合わせ | ①店頭でスタジオスタッフに(しずてつストア田町店フードスタジオのみ)(受付9:00~16:00) ②スタジオにお電話で(054-275-3537 受付9:00~16:00) ③WEB(パソコン、スマートフォン)でこちらから |
※料理教室の詳細は選味鮮価3月号でも紹介中です。