【田町店フードスタジオ】プレミアム料理教室 参加者募集中!

2019年03月02日

毎月末金曜日はプレミアムフライデー。
4月から本田淑美先生によるプレミアムな教室に。
今回は刺身の切り方・盛り付けを教えて頂きます。
「魚をさばいたことがない」「刺身をきれいに盛り付けて家族を喜ばせたい」などの方必見!
時間も17:30~で仕事帰りに立ち寄れます。
申込み締切は3月20日(水)まで。お気軽にお申し込みください!

タイトル 「刺身の技~切り方・盛り付け~
内容 刺身の技~切り方・盛り付け~
刺身の盛り合わせ(3枚おろしを含む)、竹の子の木の芽和え、鯛めし、あさりのみそ汁
日 時 2019年4月26日(金) 17:30~20:30
※申込締切:2019年3月20日(水)
会場名 しずてつストア田町店フードスタジオ
料金 3,000円(税抜) (※税込3,240円)
講 師 本田淑美先生
持ち物 ルルカカード、エプロン
お申し込み・お問い合わせ ①店頭でスタジオスタッフに(しずてつストア田町店フードスタジオのみ)(受付9:00~16:00)
②スタジオにお電話で(054-275-3537 受付9:00~16:00)
③WEB(パソコン、スマートフォン)でこちらから

※料理教室の詳細は選味鮮価3月号でも紹介中です。

↑ PAGE TOP