12/7(金)プリザーブドフラワー教室を開催しました
2018年12月13日
12月7日(金)にしずてつストア富士吉原店フードスタジオで、プリザーブドフラワー教室を開催しました。
沼津にありますアルカンシェルの藤田麻里先生にお越しいただき、クリスマス・お正月にも使えるデザインのプリザーブドフラワーを作りました。
プリザーブドフラワーは、花の水分を抜いて美しい状態で保存し、長期間楽しめるように加工した花のことです。環境にもよりますが、2~3年もちます。
お部屋を彩る華やかなプリザーブドフラワー。みなさんもぜひいかがでしょうか。
フードスタジオではこれからも、料理以外の教室も開催予定です。
ぜひお気軽にご参加ください。
フードスタジオの詳しい内容、お申し込みはこちらからご確認ください。