ヨーグルトバーク

       

材料:18×12㎝バット2枚分

・ギリシャヨーグルト …400g
・はちみつ(砂糖でもよい) …大さじ2
・キウイ …1個
・ブルーベリー …20粒
・ドライフルーツ …60g

作り方

①ギリシャヨーグルトにはちみつ、または砂糖を混ぜて、クッキングシートを敷いたバットに約1㎝の厚さになるように伸ばし入れる。
②フルーツ、ドライフルーツをのせて、冷凍庫で固める。食べやすい大きさに割ったら完成。

栄養情報

カロリー 772kcal
たんぱく質 43.7g
脂質 18.0g
炭水化物 118.5g
食塩相当量 0.3g

※各栄養素の数値は推定値となります。

↑ PAGE TOP