味噌焼きおにぎり

材料:4個分
・おにぎり …4個
・味噌(種類はお好みで) …大さじ2
・みりん …大さじ1・1/4
作り方
①フライパンにオーブンシートを敷き、おにぎりをのせ、表面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く。
②味噌とみりんを合わせて①に塗り、再びほんのり焦げ目が付くまで焼く。
栄養情報(1個分)
![]()  | 
199kcal | 
![]()  | 
3.7g | 
![]()  | 
0.9g | 
![]()  | 
41.5g | 
![]()  | 
1.1g | 
※各栄養素の数値は推定値となります。

・おにぎり …4個
・味噌(種類はお好みで) …大さじ2
・みりん …大さじ1・1/4
①フライパンにオーブンシートを敷き、おにぎりをのせ、表面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く。
②味噌とみりんを合わせて①に塗り、再びほんのり焦げ目が付くまで焼く。
![]()  | 
199kcal | 
![]()  | 
3.7g | 
![]()  | 
0.9g | 
![]()  | 
41.5g | 
![]()  | 
1.1g | 
※各栄養素の数値は推定値となります。