プロジェクトレポートREPORT
高校生対抗レシピコンテスト 鉄板焼甲子園 2021年度
食育推進
2021.03.22
毎年恒例の高校生対抗レシピコンテスト
第7回目を迎える今年も、家族のコミュニケーションを深めるべく共食の推進と、野菜不足の解消をテーマに静岡県産の食材を使用した鉄板焼のレシピを募集します。人と人の食を支える、思いをつなげる。楽しいアイデアレシピをお待ちしています!
毎年恒例の高校生対抗レシピコンテスト
募集期間 | 2021年4月1日(木)〜5月30日(日)必着 |
---|---|
1次審査 | 書類審査 |
2次審査 | 2021年6月19日(土)・20日(日) オンライン開催にて実施 |
最終審査 | 2021年7月25日(日) 実技審査ツインメッセ静岡 |
テーマ「静岡県産の食材、静岡県内で生産されている商品を使用した鉄板焼レシピ」
お問合せ
高校生対抗レシピコンテスト実行委員会 事務局
住所:静岡市葵区日出町8-3 静鉄日出町ビル1F
(株式会社静鉄アド・パートナーズ 内 米津・竹内)
TEL 054-252-3132(平日10:00~17:00)
FAX 054-254-1831(平日10:00~17:00)
mail recipe-contest@shizutetsu-store.sapit.jp
これまでのお好み焼甲子園の様子