静岡県内の有名飲食店、職人とコラボしたオリジナル商品。レンジでそのまま温めるだけの簡単調理、お家で手軽にレストラン並みの美味しさを楽しめます。
静岡の
有名飲食店・職人コラボ
静岡県内の有名飲食店、職人とコラボしたオリジナル商品。レンジでそのまま温めるだけの簡単調理、お家で手軽にレストラン並みの美味しさを楽しめます。
静岡の
食材を使用
静岡県産の素材が満載!
静岡ならではの味をいつでも気軽に楽しめます。
静岡の
紙包みシリーズ
紙包みはそのままお皿として使用できます。
※商品により、取扱い店舗が限られております。
2018年創業。
ラーメンで人を幸せにすることを目標にしております。
リピートしていただけるラーメンを日々研究しています。
三元豚のバラチャーシューを漬け込んだ醤油ベースのタレをあんに使用しています。何もつけなくても美味しくいただけます。
鶏、豚、魚介を加えたトリプルスープにみりんを加えたまろやかで甘味のある塩スープがくせになる。チャーシュー、メンマ入り。
1970年(昭和45年)創業
餃子のテイクアウト専門店からスタート
今では静岡県西部を中心に中華レストランを48店舗展開
創業から皆様に愛され続けた創業の味 名物浜松餃子
中華ファミリーレストラン五味八珍
創業150年の柳屋本店の鰹節、キャベツの甘み、国産豚もも肉のあっさりしたコクを堪能できます。隠し味に味噌を使っています。
自慢の浜松餃子がたっぷり28個入!国産豚もも肉のあっさりとしたコクと旨味にキャベツの甘味。何個でも食べられる餃子です。
国産豚もも肉のあっさりとしたコクと旨味にキャベツの甘味。何個でも食べられる餃子です。
創業11年。
すべてのお客様に喜んでいただけるよう、旨味調味料は一切使用していません。
素材の旨味を最大限活かしたラーメン作りがこだわりです。
ラーメンABE'sの看板商品「丸鶏ラーメン」に花かつおを加えました。チャーシューメンマ付きです。ご家庭でお店の味をお楽しみください。
静岡県掛川市にて創業10年。
老若男女問わず安心して美味しいラーメンを食べて頂くため、
旨味調味料を一切使用せず、素材の味にこだわった一杯を常に追い求めています。
静岡県産小麦・鰹の削り節を贅沢に使用した麺屋さすけオリジナル。自家製麺の啜り心地をお楽しみ下さい。
ネットショップで人気。浜松のカレー店
スリランカ人の父親を持つ創業者が家庭で食べていたレシピを再現。2009年からネット累計販売150万食突破のスリランカカレー店。
とんきい浜名湖育ちの豚あらびき挽肉とスリランカ産の食欲そそるスパイス&ハーブ30種類を使用したパンチの効いたキーマカレー。
スリランカ産スパイスとココナッツミルクのスパイシー&マイルドな味わい。ゴロッと入った牛肉の旨味があふれます。
スリランカ産スパイス30種を使用。ゴロッと入った静岡県産ハーブ鶏もも肉のジューシーな旨味があふれます。
スリランカ産スパイス30種を使った食欲そそる香り。ゴロッと入った静岡県産ポークのジューシーな旨味があふれます。
手作りの味が愛されるイタリアンのお店
昭和52年(1977年)創業以来、手作りにこだわり、一つ一つ丁寧に作りあげる味で、地元静岡で愛されています。
2種類の熟成チーズと北海道産生クリームを使用したコクのある仕上がり。大きめにカットしたベーコン入りです。
小麦の香り豊かな「極み生パスタ」と、特製ブレンドのたらこを使用したリッチな和風パスタです。
もっちり食感の生パスタを、旨味たっぷりのコーンスープで。いい値チョイス!「北海道の牛乳」を使用しました。
「パスタ屋一丁目&DADA」の為だけに開発された、博多直送明太子を使用。ピリッとした辛さと香りがやみつきに。
点心師が1つ1つ心をこめて手作りする優しい中華
静岡市に店を構える中華料理店。「医食同源」の考え方に基づき、体に良い料理を提供するよう心がけています。
豚肉をベースに筍や椎茸などの風味が溶け込んだ、醤油味の肉まんです。筍のコリっとした食感が楽しめます。
豚骨、干し貝柱、金華ハムなどのうま味が溶け出したスープがあふれる、本場上海の小籠包です。
海老やホタテなどの海鮮とシャキシャキ野菜がたっぷり。ごまの香りと塩味がごはんと相性抜群です。
モチモチした麺に辛さと酸味の効いたスープ。挽肉とごまの香りが食欲をそそります。
静岡県産の朝霧高原ポークを、葱や生姜、香辛料などを加えた少し甘めの醤油たれで、ホロホロに煮込んでいます。
甘味とうま味を凝縮した静岡県産トマトピューレを使用。素材本来の味を引き立たせます。
駿河湾産の桜えびを使用。バジルの旨味とシーフードの香りが食欲をそそります。
焼いたケチャップが香る昔ながらのナポリタン
お店のようなもちもちパスタ。焼き上げ後にもケチャップを足してジューシーに仕上げました。
ソースが香ばしい! 地元のご当地やきそば
特製のもっちり麺に豚の旨味と国産キャベツを加えて焼き上げました。イワシの粉をかけてどうぞ。
赤ワインで煮込んだ味わいが特長
ビーフシチューソースでじっくり煮込んだ定番のハンバーグです。
濃厚チーズソースで煮込んだハンバーグ
芳醇で華やかな香りが広がります。
ペンネも一緒に煮込みました。
チーズ好きにはたまらない逸品です。
醤油が香るステーキソースが決めて!
じっくり炒めた国産玉ねぎの甘みとステーキソースで味わう和風テイストの煮込みハンバーグです。
オーストラリア産牛バラ肉を、たっぷりの赤ワインと隠し味にトリイソースを加えたデミグラスソースで長時間煮込んで仕上げました。
濃厚な海老スープにはトマトやオリーブオイル、魚介の旨味が詰まっています。
海老といかに、彩り野菜3種が入った一品。レンジで温めるだけで手軽に楽しめ、白ワインとも相性抜群です。